ひめ日記3

日詰千栄の日々を綴ります。芝居のこと、祇園囃子のこと、京都のこと。

おなかと台本をふくらませる

は・ひ・ふのか第12回公演に向けて、集合!
まずは、腹ごしらえ。

久しぶりのハラダ
本日は 牛肉の味噌炒めとアボカドチップスのサラダ。
限られた調味料のうち、お味噌を使ったら、大当たり!
アボカドが固かったので、細切りにして揚げ、そのオリーブ油もドレッシングに使うというエコ料理!
相変わらずおいしうございました。

食後、ダラダラしながらもオカマちゃんが話す内容が台本に加わっていく。
このリラックス感も大切なのよ~(笑)

お腹と台本が膨らんで、今回も面白くなりそう!