ひめ日記3

日詰千栄の日々を綴ります。芝居のこと、祇園囃子のこと、京都のこと。

ホルモン鍋

プレ稽古では、「は・ひ・ふ」の3人で食事をしているのだけれど
大阪で稽古をした本日は「は・ひ・ふのか」プラスかづみさん、A嬢でホルモン鍋!

しょうゆベースにホルモンや野菜の出汁の鍋と蒸豚に、舌鼓!
大正区のホルモン屋「忠岡屋」さんでスープとホルモンを持帰りしたそうだ。

うん。おいしい!
まだ公演の本番を終えていないのに、先にご褒美をいただいた感じ。

A嬢はすっかり気に入って、翌日もネットを見て、ヨダレをごっくんしている。
おかげで桂君は、京都までお運びすることに!
さすが、グルメはどん欲だわぁ!